Jump to content

Андрей Назаров дисквалифицирован на шесть игр


Legend

Recommended Posts

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги 17 сентября 2014 года на своем заседании изучил эпизод сыгранного в этот день матча чемпионата КХЛ между «Адмиралом» и «Барысом». За 40 секунд до окончания основного времени главный тренер «Барыса» Андрей Назаров, недовольный судейским решением наложить на его команду малый штраф за нарушение численного состава, проявил агрессию и демонстрировал неприличные жесты по отношению к арбитрам и зрителям. За это Назаров получил дисциплинарный штраф до конца матча.

Проанализировав эпизод, ознакомившись с полученными видео- и фотоматериалами, официальным протоколом матча и рапортами судей и инспектора Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенные на Андрея Назарова наказания по Правилу 551 б «Правил игры в хоккей КХЛ». По совокупности допущенных тренером нарушений Правил игры в хоккей Спортивно-дисциплинарным комитетом на него наложена дисквалификация общей продолжительностью шесть матчей и существенный денежный штраф.

Штраф за действия должностных лиц клуба, провоцирующие конфликтные ситуации на хоккейной площадке и за ее пределами наложен и на ХК «Барыс». Также оштрафован и ХК «Адмирал» за необеспечение мер безопасности при возникновении конфликтной ситуации на арене.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...