Jump to content

Шестое кряду поражение «Автомобилиста»


Legend

Recommended Posts

«Динамо» Мск – «Автомобилист» 4:2

В это сложно поверить, но перед отчетным матчем нападение хозяев было худшим во всей лиге – 1,6 гола за матч. Екатеринбуржцы же, объявившие перед началом сезона об амбициозных планах «отличились» пятиматчевой серией поражений и очень неубедительной игрой во всех линиях. В общем, встреча обещала оказаться принципиальной. Вышло именно так. Гости начали энергично, провели несколько хороших атак. Хозяева в меру сил отвечали, и именно в атаке заработали первое удаление – Алексей Цветков врезался в Якуба Коваржа и получил две минуты отсидки. Уральцы удачно сыграли в большинстве и повели в счете после результативного броска Анатолия Голышева. В середине первого периода настала очередь хозяев торжествовать – классную атаку завершил неотразимым броском защитник Янне Яласваара. А затем большинство использовал Максим Соловьёв.

Результативным получилось начало второго периода – с интервалом 78 секунд голы забили Жильбер Брюле и Каспарс Даугавиньш. Хозяева стойко отражали выпады имевших преимущество по игре уральцев, и снова хорош был их вратарь Александр Лазушин.

Третий период соперники доиграли до концовки без голов, а потом Анатолий Емелин вынужден был снимать вратаря, что привело в итоге к еще одной шайбе Даугавиньша.

ВВВВВ 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...