Jump to content

Клубы КХЛ – в лидерах в соцсетях Европы


Legend

Recommended Posts

Немецкое агентство Result Sports, занимающееся изучением активности спортивных клубов в глобальных социальных сетях, опубликовало рейтинг хоккейных клубов за сентябрь 2014 года. В общей сложности в рейтинге представлено 25 клубов, среди которых больше всех представителей шведской Elitserien – восемь; семеро нынешних или бывших представителей КХЛ, четыре из Германии, три из Чехии, два из Финляндии и один из чемпионата Великобритании.

22_net.jpg

По данным агентства, лидером по суммарному количеству подписчиков в официальных группах клубов в одиннадцати основных соцсетях является СКА, имеющий около 183 458 «фолловеров». Лидерство СКА обусловлено равномерным разбросом интереса подписчиков в разных соцсетях и первенством среди пользователей «ВКонтакте» (56 579 подписчиков). Второе место по активности пользователей занял «Медвешчак» – 177 817 подписчиков, в том числе рекордные среди пользователей Facebook 160 663.

Третье место в рейтинге досталось «Спартаку», временно приостановившему выступления в КХЛ – 177 561 подписчик, в том числе лучший среди всех конкурентов результат в Google+ – 114 782.

Помимо трех лидеров, в рейтинге присутствуют еще четыре команды, выступающие в чемпионате Континентальной хоккейной лиге или игравшие в КХЛ ранее: на 10-м месте расположился «Слован» (113 132), на 11-м – пражский «Лев» (110 934), на 14-м – «Йокерит» (107 442), на 22-м – «Донбасс» (64 068).  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...