Jump to content

«Динамо» победило в Уфе, уступая в две шайбы


Legend

Recommended Posts

«Салават Юлаев» – «Динамо» Мск 2:4

Хозяева начали встречу блестяще: долгая позиционная атака запутала защитников гостей и Глеб Корягин упустил на пятачке Дмитрия Макарова, сходу переправившего в ворота пас Дмитрия Сёмина. Атаки уфимцев продолжились, и чуть позже красивая трехходовка четвертого звена привела к голу Алексея Глухова. На 16-й минуте хозяева остались втроем, но сумели выстоять.

Во втором периоде вместо Александра Лазушина место в воротах занял Александр Ерёменко, и игра гостей преобразилась. Алексей Терещенко сократил отставание, войдя в зону и бросив из-под Андрея Зубарева. Его второй гол, забитый на 29-й минуте не назовешь иначе, как «привоз». Ошибка при розыгрыше большинства уфимцев привела к контратаке, Владимир Сохатский неудачно сыграл на выходе, и Юрий Бабенко пасом из-за ворот нашел Терещенко, беспрепятственно сравнявшего счет.

Деморализованные уфимцы стали чаще прижиматься к воротам, и Сохатский, после ошибки утратившей прежнюю уверенность, пропустил «в домик» бросок Константина Горовикова после многоходовой «карусели» у своих ворот. Настал черед хозяев менять голкипера – на третий период вышел Виталий Коваль. Он, как и Ерёменко, голов не пропустил: точку в матче броском по пустым воротам поставил Константин Волков.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...