Jump to content

«Салават Юлаев» переиграл ярославцев


Legend

Recommended Posts

«Салават Юлаев» – «Локомотив» 5:2

Соперники, испытывающие ощутимые проблемы в обороне, с первых минут действовали аккуратно, не заигрываясь глубоко в чужой зоне. Соотношение бросков в створ 15-6 в пользу гостей после первого периода ни о чем не говорит – ни один из них нельзя назвать по-настоящему опасным. Усыпляющий ритм игры и ход событий резко сменились после первой шайбы: Дмитрий Макаров на пятачке переправил бросок Ивана Лекомцева. Второй гол был забит «с мясом»: Иван Вишневский приложился что есть силы, Виталий Колесник, заменявший травмированного Кёртиса Сэнфорда, не удержал шайбу и Денис Толпеко практически с линии ворот протолкнул её за ленточку. Под занавес второго периода Антон Слепышев в контратаке мощным щелчком угодил между щитков Колесника.

В третьей двадцатиминутке хозяева забили эстетский гол: проникающий пас от синей линии дежурящему на пятачке нападающему и резкий перевод на набегающего к дальней штанге замыкающему игроку. Комбинацию, фактически определившую победителя этой встречи, разыграли Кирилл Кольцов, Евгений Скачков и Алексей Кайгородов.

Ярославцы не бросили сопротивляться, и Йонас Холёс, а затем (уже после гола Антти Пильстрёма) Сергей Коньков несколько сократили разницу.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...