Jump to content

«Ак Барс» победил в Нижнекамске


Legend

Recommended Posts

«Нефтехимик» — «Ак Барс» 2:3

«Нефтехимик» вполне мог добиться успеха, но не сумел удержать преимущество в две шайбы, достигнутое в первом периоде. Ярослав Альшевский в контратаке на первой минуте открыл счет, а Дэн Сэкстон закрепил успех в большинстве.

После перерыва Фёдор Малыхин удачно сыграл на добивании после броска Шона Хешки. Воодушевленные гости продолжили атаковать, подключившийся Илья Никулин использовал отличный пас из-за ворот Игоря Мирнова, забросив сотую шайбу в чемпионатах России.

Нижнекамцы вознамерились дать бой в третьем периоде, понеслись атаковать, но на 43-й минуте пропустили контрвыпад: Янне Песонен броском низом в ближний угол обхитрил соотечественника Вилле Колппанена, ожидавшего передачу при выходе «два в одного».

Неплохой шанс сравнять счёт был после удаления Евгения Медведева, но, спустя минуту, главный арбитр Роман Гофман, судивший 200-ю игру в КХЛ, уравнял составы после подножки Максима Рыбина. Финальные секунды «Нефтехимик» провел в атаке, вполне мог перевести дело в овертайм, но в завершающей стадии не хватило точности. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...