Jump to content

Решающим в Братиславе оказался первый период


Legend

Recommended Posts

«Слован» — «Динамо» Рига 5:1

Ошибочно полагать, что «Слован» смял рижан шквалом атак. Тем не менее решающий задел был сделан в первом периоде: на табло горели цифры 4:0, а братиславцы использовали практически все созданные моменты. Выстояв в меньшинстве, «Слован» поразил ворота в первой же атаке: позиционная ошибка привела к выходу два в одного, и Жига Еглич использовал блестящий пас Рока Тичара. Едва судья произвёл вбрасывание, хозяева отличились во второй раз – Михал Вондрка удивительным образом попал в верхний угол, хотя казалось, что Якуб Седлачек полностью закрывает собой рамку.

Гости приходили в себя, и за это время пропустили еще дважды: в большинстве во второй раз отличился Вондрка, а Мэтт Мёрли завершил контратаку в меньшинстве.

После холодного душа рижане все-таки сумели перехватить инициативу, перебросали соперника в два раза (38-19), но многочисленные атаки воплотились в гол лишь однажды: под занавес второго периода отличился Линус Виделль. В концовке игравший вторым номером «Слован» поймал рижан на контрвыпаде: Либор Гудачек завершил красивую трехходовку партнеров. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...