Jump to content

«Адмирал» победил «Северсталь» в серии послематчевых бросков


Legend

Recommended Posts

«Адмирал» – «Северсталь» 5:4 Б

Дальневосточники, ни разу не уступавшие дома, встречались с «Северсталью», из четырех выездных матчей победившей в трёх. Хозяева большую часть встречи владели инициативой, но в счете повели лишь однажды – на 10-й минуте, в остальных случаях отыгрываясь после пропущенных голов.

Счет открыл Марек Квапил, реализовав численное преимущество. Илья Давыдов, также в большинстве, выровнял положение, а Энвер Лисин подправив, бросок Дениса Кузьмина, вывел «Адмирал» вперед.

Контратака гостей на 16-й минуте привела к голу Захара Арзамасцева, а после перерыва Павел Лукин сделал счёт 2:3. Атакующая игра дальневосточников ненадолго разладилась, но им хватило десяти минут, чтобы собраться: по прошествии этого отрезка череповчане упустили Лисина, убежавшего один на один с Якубом Штепанеком и красиво раскачавшего его. Приморцы на радостях побежали атаковать и спустя минуту пропустили контрвыпад – отличился Евгений Монс. Но они вновь нашли в себе силы отыграться – Логан Пайетт в большинстве, не найдя адресата для передачи, бросил от синей линии и попал в цель.

Третий период и овертайм не были столь богаты на события, а в серии послематчевых бросков единственным, кто сумел реализовать свою попытку (десятую из общего числа) стал Рихард Гюнге, принесший «Адмиралу» четвертую домашнюю победу кряду. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...