Jump to content

«Лада» переиграла чемпиона


Legend

Recommended Posts

«Лада» – «Металлург» Магнитогорск 3:2

Хозяева максимально упростили игру, уповая на дальние броски и эффективные действия перед воротами. Тактика сработала: на четвертой минуте Андрей Никитенко подправил бросок Виталия Шулакова, в начале второго периода Семён Валуйский сделал наброс на ворота, а Мартин Затёвич закрыл обзор Василию Кошечкину и шайба проскользнула через его щиток. А на 27-й минуте Алексей Мастрюков подсуетился на добивании, после чего Майк Кинэн заменил Кошечкина на Александра Печурского.

Что до гостей, то в первом периоде Сергей Мозякин сравнял счет, а затем стали привычно раскатывать соперника по зоне своим ударным звеном. Мозякин и Данис Зарипов дважды заставили звенеть ближнюю штангу ворот Ильи Ежова. Казалось, выход «Магнитки» вперед и её очередная победа – дело времени. Однако тольяттинцы проявили характер, и на этот раз это принесло результат. Ежов сотоварищи сумели противостоять первой пятерке в меньшинстве. На 57-й минуте Мозякин все-таки сумел сократить отставание в равных составах после прострельной передачи Яна Коваржа, затем уральцы устроили штурм, но перевести игру в овертайм не смогли.

В результате тольяттинцы, занимающие твердое последнее место в Лиге и уступившие в последних шести встречах кряду, сумели прервать десятиматчевую победную серию «Магнитки».

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...