Jump to content

Победная серия СКА прервалась в Мытищах. Обзор матчей 3 октября


Legend

Recommended Posts

«Атлант» – СКА 4:3

Начали хозяева сегодня за здравие, на первой же минуте открыв счет. Александр Салак с трудом среагировал на бросок Сергея Шмелёва, но накативший на ворота Артём Чернов опередил Джимми Эриксона и отправил шайбу за ленточку. В середине первого периода мытищинцы имели отличный шанс увеличить преимущество, но Игорь Левицкий сначала угодил в ловушку Салаку, а второй бросок смог блокировать Евгений Рясенский.

Во втором периоде соперники обменялись точными попаданиями в штангу, а затем Михаил Глухов заработал буллит – и четко его реализовал. А вскоре Никита Сошников довел счет до 3:0.

В самом начале третьего отрезка Максим Потапов забросил четвертую шайбу в ворота питерцев, после чего гости ответили двумя голами в течение 29 секунд. В середине периода Патрик Торесен, подправив бросок Романа Червенки, свел преимущество хозяев до минимума. Немного позже Торесен отправился на скамейку штрафников, чем помог мытищинцам перевести дух. В концовке встречи шайба металась в районе ворот Атте Энгрена и лишь чудом не оказалась в сетке. Питерцы были очень близки к тому, чтобы сравнять счет, но в итоге прервали свою двенадцатиматчевую победную серию.

«Динамо» Минск – «Йокерит» 2:3

В первом периоде дважды отличился Нико КапаненСемир Бен-Амор добавил гол в меньшинстве, а минчане сумели ответить на это лишь шайбой Ника Бэйлена.

В дальнейшем гости сосредоточились на обороне, и хотя на 30-й минуте Райан Веске, реализовав большинство, свел их преимущество к минимуму, большего они динамовцам добиться не позволили.

«Медвешчак» – «Динамо» Рига 3:2

Рижане, отправившиеся на выезд с восемью защитниками, понесли серьезные кадровые потери, и к третьему матчу в их рядах осталось только пятеро из них. Поэтому для того чтобы сформировать третью пару защитников Артису Аболсу пришлось временно переквалифицировать Робертса Букартса. Он отыграл десять смен, и все – в обороне рядом с Оскарсом Цибульскисом, который в общей сложности провел на льду почти полчаса.

Даже в такой непростой ситуации гости постарались дать бой хозяевам, и это им удалось. Дважды отпуская соперника в отрыв на две шайбы, они находили в себе силы, чтобы сократить отставание до минимума. И все же «Медвешчак» одержал победу благодаря голу Билла Томаса на 48-й минуте.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...