Jump to content

«Лада» одержала вторую победу подряд


Legend

Recommended Posts

«Лада» — «Барыс» 2:1 Б

Игроки «Барыса» не сумели преподнести подарок главному тренеру Андрею Назарову в честь его возвращения после шестиматчевой дисквалификации, полученной 17 сентября во Владивостоке. Гости были близки к победе, но после выигрыша у магнитогорского «Металлурга» тольяттинцы, по видимому, приобрели уверенность.

Два периода соперники взламывали оборону, но надежно действовали вратари. В третьем периоде первым дрогнул Илья Ежов, пропустив в ближний угол от Романа Старченко. Три минуты спустя настала очередь ошибаться Яна Лацо: Карол Слобода бросал от борта, однако Лацо за игроками не увидел момент.

В овертайме голкиперы исправились: Ежов отразил выход один на один Брэндона Боченски, а Лацо парировал щитком бросок Семёна Валуйского, также убежавшего к воротам в одиночестве.

В послематчевой бросков голкиперы также упёрлись, отразив по четыре попытки. Чтобы выправить турнирное положение, «Ладе» необходимо совершить подвиг, и как это делать, наглядно продемонстрировал капитан. Дважды попытки Андрея Никитенко оказывались решающими: в случае промаха «Лада» проигрывала. Однако 15-й номер не дрогнул, а после осечки Дастина Бойда забил победный гол, красиво, как и в первый раз, раскачав Лацо. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...