Jump to content

Уфимцы увезли из Челябинска два очка


Legend

Recommended Posts

«Трактор» – «Салават Юлаев» 1:2 ОТ

Выездная модель уфимцев – игра от обороны и использование ошибок соперника – сработала в двух предыдущих матчах: «Лада» и «Нефтехимик» были повержены на своих площадках с «сухим» счетом. То же самое могло произойти и в Челябинске. На второй минуте Максим Кондратьев отдал неточный пас в коньки на выход из зоны Кайлу Уилсону, того обокрал Антти Пильстрём и послал шайбу между щитков Василия Демченко. Уфимцы закрылись, а редкие возможности хозяев сравнять счет сводил на нет Виталий Коваль. 

Однако в заключительной трети матча нестандартный ход совершившего ошибку в первом периоде Кондратьева привел к взятию ворот. Максим подключился к атаке, выманил на себя двух игроков с вратарем и выложил пас на пустую рамку Вячеславу Основину.

Трибуны погнали челябинцев вперед, воодушевленные успехом хозяева попытались его развить, но пропустили в овертайме. Денис Бодров решил рискнуть при игре «четыре на четыре», пошел вперед и отдал пас на пятачок точно на клюшку Теему Хартикайнену, забившему победный гол.

«Трактор» потерпел третье поражение подряд, сумев в четырехматчевой домашней серии одержать только одну победу. Выигрышная же серия уфимцев насчитывает четыре матча.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...