Jump to content

«Автомобилист» возвращается в борьбу?


Shkololo

Recommended Posts

«Автомобилист — «Трактор» 3:2 Б

К противостоянию команды подошли с трехматчевыми сериями поражений, но турнирная ситуация для них была принципиально разной. «Трактор», хоть и считается одним из неудачников, находится в гуще борьбы за место в плей-офф и путем кадровых чисток пытается взбодрится. «Автомобилист», неожиданно оказавшийся худшей командой лиги, никак не может выбраться из начавшегося прямо со старта кризиса. Лишь один выигрыш в последних 12 матчах — явно не то достижение, которым следовало бы гордиться.

Хозяева, в соответствии с обещанием генерального менеджера Леонида Вайсфельда в ближайшее время начать выкарабкиваться из сложной ситуации, весьма активно провели первый период, вынудив челябинцев действовать с оглядкой на ворота. На 14-й минуте Алексей Симаков скрытым броском открыл счет, использовав большинство. Вторую шайбу провел Якуб Петружалек в середине третьего периода, тоже использовав численное преимущество. «Трактор», казалось, совсем расклеился и почти перестал доезжать до чужих ворот, тем удивительнее было случившееся в концовке. Гости на 55-й и 58-й минутах забили дважды стараниями Яна Булиса и Андрея Попова, переведя дело в овертайм.

В серии послематчевых бросков, увенчавшей интереснейшее действо, победу вырвал «Автомобилист». Хозяева реализовали две попытки — их авторы Анатолий Голышев и Якуб Петружалек. У «Трактора» забил лишь Станислав Чистов, а Попов и Мартин Ружичка не преуспели.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...