Jump to content

«Лада» прервала победную серию, уступив «Ак Барсу»


Shkololo

Recommended Posts

«Лада» — «Ак Барс» 2:3 ОТ
Обыграв поочередно «Магнитку», «Авангард» и «Барыс», «Лада» вошла во вкус и собиралась дать бой казанцам. Не менее оптимистично были настроены и болельщики, забив арену до отказа. Игра проходила с явным преимуществом «Ак Барса», практически 60 минут давившего соперника в его зоне. Счет на второй минуте открыл Александр Бурмистров: делая прострельную передачу он угодил в Иржи Гункеса, шайба от которого попала в ворота. На 36-й минуте Янне Песонен, дежуривший на пятачке, подправил бросок Шона Хешки, страшно расстроив Илью Ежова, негодовавшего от действий защитников. Под занавес второго периода «Лада», нечасто гостившая в зоне казанцев, сумела забить. Гол почти один в один был похож на тот, что был записан на Бурмистрова: шайба после прострела Алексея Мастрюкова попала в Дамира Мусина, а затем в рамку.

«Ак Барс» не выпускал тольяттинцев из зоны весь третий период, словно именно ему нужно было сравнивать счет. Однако хозяева использовали единственную возможность — Станислав Романов дальним броском перевёл игру в овертайм при отложенном штрафе.

В дополнительное время Бурмистров забил победный гол, прервав победную серию «Лады», однако хозяева вполне могут занести встречу в актив, дав бой одному из фаворитов чемпионата. 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...