Jump to content

«Витязь» победил «Северсталь», уступая 0:3


Shkololo

Recommended Posts

«Северсталь» — «Витязь» 3:4

«Северсталь», выигрывавшая дома лишь дважды, спешила доказать болельщикам, что поражения в родных стенах – не закономерность, а стечение обстоятельств. На 12-й минуте счет был 3:0 в пользу хозяев: Геннадий Столяров кистевым броском низом и Вадим Бердников дальней атакой создали задел, но особенно красивой вышла шайба Евгения Монса: на пустой угол пас сделал Дмитрий Кагарлицкий, стоя к партнеру спиной.

Гости не потеряли самообладания, а их главный тренер Олег Ореховский не стал менять Харри Сятери.Подольчанам помог курьезный гол. Выход из зоны череповчан затянулся, игроки запутались, в итоге Евгений Ковыршин столкнулся с Андреем Шефером, а Роман Хорак спокойно подхватил бесхозную шайбу и размочил счет. В концовке периода Дмитрий Шитиков сократил отставание до минимума, а гол Роберта Коусала в заключении второго отрезка помог «Витязю» догнать череповчан.

На 52-й минуте «Северсталь» осталась втроем на две минуты, и Ореховский взял тайм-аут. В течение розыгрыша большинства основная часть бросков блокировалась, однако один все же достиг цели — Константин Климонтов пробил голкипера в ближнем углу. На 58-й минуте случилась противоположная ситуация: Алексей Макеев был удален за подножку, и одновременно «Витязь» получил двухминутный штраф за нарушение численного состава. Однако, в отличие от соперника, гости выстояли втроём, а затем выдержали финальный штурм. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...