Jump to content

Омичи в третий раз уступили новокузнечанам


Legend

Recommended Posts

«Авангард» – «Металлург» Новокузнецк 0:2

Домашнюю серию новокузнечане провели из рук вон плохо, уступив трижды кряду с общим счетом 5:19. В Омске они действовали строго вторым номером, уступили по количеству бросков в створ 19-37 и использовали по максимуму голевые моменты. Сергей Сентюрин во втором периоде при розыгрыше большинства открыл счет, а Михаил Плотников в третьем продрался с Александром Пережогиным на плечах к воротам и в падении успел послать шайбу верхом в цель.

Что до хозяев, то неизвестно, как они бы сыграли в присутствии своего главного тренера, но Раймо Сумменен отправился в Эдмонтон на празднование 30-летия победы «Ойлерс» в Кубке Стэнли, а командой руководил Эдуард Занковец. Омичи под свист трибун на протяжении двух периодов пытались войти в зону и, если входили туда, наносили совсем не опасные броски. При этом они пять раз подряд имели численное преимущество, но действовали при его розыгрыше едва ли не хуже, чем в равных составах. В третьей двадцатиминутке Занковец усадил на лавку лучшего снайпера чемпионата Сергея Широкова, абсолютно незаметного в первых двух периодах, но на атакующих действиях «Авангарда» это никак не сказалось. Рафаэль Хакимов провел свой первый «сухой» матч в КХЛ.

Из шести побед, одержанных «Кузней» в нынешнем чемпионате, половина пришлась на «Авангард», причем омичи забросили в этих матчах всего одну шайбу.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...