Jump to content

СКА уверенно переиграл «Йокерит»


Legend

Recommended Posts

СКА – «Йокерит» 4:1

Болельщики и специалисты давно ожидали очного противостояния этих соперников, прежде всего для того, чтобы увидеть, как фавориты будут выглядеть на фоне друг друга. Прагматичные и аккуратные гости долго не позволял разудалым армейцам продемонстрировать свою атакующую мощь. Грамотно оборонявшиеся «шуты» справлялись со всеми звеньями соперников – единственный опасный момент у СКА в первом периоде создал Илья Ковальчук.

В начале второй двадцатиминутки во время розыгрыша большинства после удаления Антона Белова финны не раз могли отличиться, но выше всяких похвал сыграл Евгений Иванников. А затем наступило время Ковальчука: прессингуя армейцев, гости прозевали открывшегося на синей линии капитана СКА, и Дмитрий Юдин выдал ему великолепный пас через всю площадку – выход один на один Ковальчук реализовал четко. На 34-й минуте Илья отобрал шайбу у Дэйна Тодда в средней зоне, выкатился вдвоем с Виктором Тихоновым против одного защитника и вместо ожидаемого соперниками паса поразил ближний верхний угол.

В третьем периоде Тихонов броском по центру ворот пробил Рику Хелениуса и фактически решил исход встречи. Стив Мозес в большинстве отыграл один гол, а точку в матче эффектным броском сходу после паса Ковальчука поставил Артемий Панарин. Ковальчук, поучаствовав во всех четырех голах, набрал 4 очка, обогнав в списке бомбардиров Стефана Да Коста и догнав в гонке снайперов того же Да Коста и Сергея Широкова.

  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...