Jump to content

«Атлант» обыграл «Медвешчак»


Shkololo

Recommended Posts

«Атлант» – «Медвешчак» 5:2

К середине матча хозяева вели 3:0 благодаря голам Андреас Энгквиста, Мэтью Гилроя и Максима Потапова, и, возможно, на трибунах уже начали праздновать победу, даже несмотря на шайбу Билла Томаса на 31-й минуте. Но в третьем периоде преимущество «Атланта» едва не сократилось до минимума, когда, разыгрывая лишнего, мытищинцы увлеклись и упустили в контратаку Майка Глумака. Его бросок пришелся в перекладину, от которой шайба отскочила вертикально вниз, и только видеопросмотр показал, что она упала на лед перед линией ворот.

Вздохнув с облегчением, хозяева мобилизовались и все-таки сумели реализовать это большинство, но прошло семь минут, и ситуация удивительным образом повторилась: снова был удален Эндрю Хатчинсон, и снова гости организовали контратаку, а Глумак на сей раз бросил под перекладину, не оставив сомнений в голе.

И все же удаления принесли «Медвешчаку» больше вреда, чем пользы: нарушение Барри Браста на 58-й минуте обернулось голом Михаила Глухова, и за 106 секунд до сирены преимущество хозяев вернулось к трем шайбам.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...