Jump to content

Очередная волевая победа «Витязя»


Legend

Recommended Posts

«Витязь» — «Торпедо» 3:2
На прошлой неделе «Витязь» удивил многих, вырвав у «Северстали» победу в матче, по ходу которого уступал с разницей в три шайбы. В противостоянии с торпедовцами выяснилось, что демонстрация воли к победе у подольчан не была эпизодом. Нижегородцы выиграли пять матчей кряду и приобрели помимо очков и существенную уверенность в своих силах, которую принялись показывать с самого начала встречи.

Открыв счет на 9-й минуте после гола Войтека Вольского, гости контролировали ситуацию, а у собственных ворот не позволяли сделать практически ничего. В концовке второго периода отличился Вадим Краснослободцев, а соотношение бросков в створ ворот было более чем убедительным — 26-12 в пользу «Торпедо».

Однако «Витязь» в третьем периоде сотворил чудо — Роман Хорак на 50-й минуте и Матиас Порселанд на 56-й сделали результат ничейным. А после того, как за 1:22 до конца у нижегородцев был удален Вячеслав Кулемин, капитан хозяев Максим Афиногенов добыл победу: произошло это, когда до сирены оставалось 6 секунд.  



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...