Jump to content

«Лада» выиграла в память о Сахарове


Shkololo

Recommended Posts

«Лада» – «Атлант» 2:1 Б

Перед матчем под своды «Лада-Арена» был поднят свитер с фамилией первого президента тольяттинцев Константина Григорьевича Сахарова. Он стоял у истоков рождения команды, внеся огромный вклад в развитие «Лады».

В первом периоде голов заброшено не было: соперники постарались строго сыграть в обороне. На 28-й минуте гости открыли счет, реализовав большинство: бросок Мэтта Гилроя Илья Ежов отразил, но Артём Чернов добил шайбу с близкого расстояния. На последних секундах второго отрезка «Лада» была близка к тому, чтобы отыграться, но, заменив голкипера шестым полевым игроком на отложенном штрафе и устроив штурм ворот Атте Энгрена, Андрей Никитенко угодил в перекладину.

Хозяева восстановили равновесие на 56-й минуте: все тот же Никитенко с пятачка добил бросок Семена Валуйского. До окончания основного времени и в овертайме счет не изменился. В послематчевой серии тольяттинцы реализовали все три попытки (Георгий Белоусов, Семен Валуйский и Андрей Никитенко), гости смогли забросить дважды (Игорь Радулов, Максим Майоров), а бросок Чернова щитком отбил Ежов.  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...