Jump to content

Возвращение Гарнетта и победа «Лады». Обзор матчей 18 октября


Shkololo

Recommended Posts

«Трактор» – «Слован» 3:2

Прошло 27 секунд, когда Томаш Сурови подавил всех своей активностью на «пятачке» и затолкал вернувшегося после травмы Майкла Гарнетта в ворота, дав возможность Томашу Нетику послать шайбу в сетку. Но пропущенный в первой же атаке гол не деморализовал хозяев, и в концовке периода Ян Булис восстановил равновесие.

Во втором отрезке Жига Еглич во второй раз вывел «Слован» вперед, но Антон Глинкин вновь сделал счет равным. А на 45-й минуте Семен Кокуёв забросил шайбу, в итоге оказавшуюся победной. Команда Карри Киви, преодолев черную полосу из шести поражений, сумела, во много благодаря отразившему 32 броска Гарнетту, одержать вторую победу подряд.

«Югра» – «Медвешчак» 1:2 ОТ

Пропустив в первом периоде гол от Мэтта Андерсона, хозяева после перерыва резко прибавили в активности, и на 35-й минуте Игорь Магогин сравнял счет.

Третий период прошел в равной и не слишком увлекательной борьбе, так что овертайм казался закономерным продолжением. А в начале третьей дополнительной минуты хозяева ошиблись на смене и получили штраф за нарушение численного состава. Гости провели в большинстве несколько опасных атак, и одна из них завершилась голом Билла Томаса.

«Нефтехимик»«Динамо» Минск 5:4 ОТ

На 19-й минуте отличился Александр Королюк, затем Петр Хохряков удвоил преимущество, однако минчане достаточно быстро отыгрались после точных бросков Шарля Лингле и Пола Щехуры. На 35-й минуте Хохряков заработал буллит и вновь вывел «Нефтехимик» вперед; Лингле в третьем периоде также сделал дубль и восстановил равновесие. Максим Рыбин забил спустя три минуты, но, как и в предыдущей встрече с «Югрой», хозяева не смогли удержать победный счет и пропустили на последней минуте: Мэтт Эллисон в сутолоке у ворот Александра Судницына первым разглядел шайбу и переправил ее за линию.

Нижнекамцы вырвали победу в овертайме – на 63-й минуте Николай Белов, войдя в зону по левому краю, нанес несильный бросок, и Тим Стэплтон подкараулил отскок шайбы. «Нефтехимик» одержал первую победу под руководством Рафика Якубова.

«Лада» – «Атлант» 2:1 Б

Счет на 28-й минуте открыли гости, реализовав большинство: бросок Мэтта Гилроя Илья Ежов отразил, но Артём Чернов добил шайбу. «Лада» была близка к тому, чтобы отыграться, но, заменив голкипера шестым полевым игроком на отложенном штрафе и устроив штурм ворот Атте ЭнгренаАндрей Никитенко угодил в перекладину.

Хозяева восстановили равновесие на 56-й минуте – все тот же Никитенко с пятачка добил бросок Семена Валуйского. В послематчевой серии тольяттинцы реализовали все три попытки, а гости – только две.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...