Jump to content

СКА в овертайме переиграл «Авангард»


Shkololo

Recommended Posts

СКА – «Авангард» 3:2 ОТ

Травма Вадима Шипачёва заставила Вячеслава Быкова сделать перестановки в трех звеньях. Виктор Тихонов отправился к Артемию Панарину и Евгению Дадонову, а его место в первом звене занял Алексей Поникаровский. Данные изменения не в лучшую сторону сказались на комбинационной игре хозяев, из-за чего они раз за разом теряли шайбу в зоне соперника на протяжении всего первого периода, упуская контратаки одну опаснее другой. Армейцы могли пропустить даже играя в большинстве, но Александр Попов и Сергей Калинин не реализовали свои шансы.

Во втором периоде на площадку перестал выходить защитник Валерий Васильев, вместо него стал действовать Евгений Кулик, открывший счет дальним броском. Питерцы отыгрались быстро: Патрик Торесен удачно подставил клюшку под щелчок Максима Чудинова.

В начале третьей двадцатиминутки удаление Поникаровского привело к заброшенной шайбе. Омичам помог случай: Попов переводил шайбу на другой фланг, та попала в ногу Ильи Каблукова и отскочила прямиком в сетку мимо дезориентированного Александра Салака. Но хозяева вновь не остались в долгу: при розыгрыше численного преимущества Джимми Эрикссон на скорости обошел Дениса Куляша и переиграл Константина Барулина.

В овертайме Юрий Александров едва не подарил два очка омичам, выложив перед воротами шайбу на крюк Попову. Но победа осталась за хозяевами. Панарин, как и в предыдущем матче с ЦСКА, взял игру на себя. Он не сделал ничего сверхъестественного – просто решился на авантюрный бросок с острого угла. Ошибку допустил Барулин: его клюшка ушла вверх, и нескольких сантиметров оказалось достаточно, чтобы шайба проскользнула «в домик».

Панарин уже четыре матча подряд не уходит со льда без забитого гола.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...