Jump to content

Хозяева выиграли только в Тольятти. Обзор матчей 22 октября


Shkololo

Recommended Posts

«Трактор» – «Динамо» Минск 2:3

На 18-й минуте счет открыл Мэтт Эллисон, на пятачке опередивший Максима Кондратьева. В конце второго периода Ник Бэйлен увеличил преимущество до двух шайб. В заключительной двадцатиминутке челябинцы постарались переломить характер игры, и к середине периода им удалось восстановить равновесие: Константин Панов забил гол, когда хозяева играли в меньшинстве, а Антон Глинкин поразил ворота в равных составах. Главный тренер минчан Любомир Покович взял тайм-аут, и через 50 секунд после возобновления игры Эллисон опередил на пятачке Олега Пигановича и в третий раз отправил шайбу в ворота Майкла Гарнетта. Все усилия челябинцев перевести игру в овертайм не принесли успеха; они потерпели второе подряд домашнее поражение, а минчане одержали вторую кряду победу на выезде.

«Югра» – «Атлант» 2:3 Б

Первый период прошел в равной борьбе, но хозяева гораздо лучше распорядились голевыми моментами: отличились Никита Гусев и Игорь Магогин. Сократил отставание в середине второго отрезка Артём Чернов, подкарауливший отскок шайбы от Михаила Бирюкова. А на 44-й минуте забытый защитниками на дальней штанге Никита Сошников, получив хорошую передачу от Артёма Воронина, сравнял счет.

В оставшееся время третьего периода и в дополнительной пятиминутке никому забить не удалось, а в серии бросков Атте Энгрен не позволил реализовать свои попытки Павлу Медведеву и Артёму Булянскому, в то время как Степан Горячевских спасовал перед Игорем Радуловым и Максимом Майоровым.

«Югра» потерпела третье поражение подряд и шестое – в семи последних матчах.

«Нефтехимик» – «Слован» 1:3

Вацлав Недорост вывел гостей вперед, на 8-й минуте реализовав большинство, а затем преимущество увеличили Рок Тичар и Томаш Нетик (в эпизоде с третьим голом Недорост выступил в качестве ассистента).

Нижнекамцы сподобились лишь на гол престижа: в середине третьего периода Ярослав Альшевский отличился в меньшинстве, но на исход матча это уже не повлияло.

«Лада» – «Медвешчак» 2:1

Начало встречи было за гостями. В середине первого периода Билл Томас вывел «Медвешчак» вперед, но тольяттинцев это не смутило, и спустя три с половиной минуты Дмитрий Огурцов восстановил равновесие.

А после перерыва первая же атака хозяев завершилась точным броском Юрия Петрова, и эта шайба оказалась победной. Впоследствии хорваты создали немало опасных моментов, а на последней минуте, заменив вратаря шестым полевым игроком, организовали штурм, но «Лада» выстояла – во многом благодаря Илье Ежову

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...