Jump to content

«Адмирал» в серии бросков переиграл «Локомотив»


Shkololo

Recommended Posts

«Адмирал» – «Локомотив» 2:1 Б

Матч не слишком радовал голевыми моментами и опасными атаками, изобилуя большим количеством борьбы. Более того, в первом периоде в схватке на пятачке с Ильёй Гороховым получил травму лучший снайпер «Адмирала» Рихард Гюнге. Занявший место шведа во втором звене Андрей Сигарёв открыл счет на 17-й минуте – показав ложным движением намерение сделать передачу, он обхитрил и Горохова, и Кёртиса Сэнфорда, пробив его в ближнем углу. Завершавший самую дальнюю выездную серию чемпионата «Локомотив» из последних сил принялся играть в давление, что заставило «Адмирал» уйти в глухую оборону. Тактика принесла плоды ярославцам: атака вторым темпом на 38-й минуте завершилась голом Даниила Апалькова.

Третий период и овертайм вышли бессобытийными: соперники выжидали ошибки. Серия послематчевых бросков вышла намного интереснее самой игры: хоккеисты продемонстрировали богатый арсенал приёмов. Решающими оказались две результативные попытки Ильи Зубова.

«Адмирал» одержал третью победу подряд, закрепившись в восьмерке. «Локомотив» несмотря на поражение, набирает очки в шестой встрече кряду. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...