Jump to content

Радулов вдохновил ЦСКА на победу над «Автомобилистом»


Shkololo

Recommended Posts

ЦСКА – «Автомобилист» 2:1
В середине первого периода Александр Бумагин получил право исполнить буллит и открыл счет, хотя дело не обошлось без везения: Кевин Лаланд парировал бросок, и армейские болельщики уже начали было праздновать успех голкипера, но шайба по высокой дуге все-таки запрыгнула в сетку.

Полученное преимущество гости защищали стойко и самоотверженно, продержавшись почти 20 минут. Армейцам потребовалось вдохновение, источником которого в очередной раз стал их капитан Александр Радулов. Сперва он во время розыгрыша большинства выдал фирменную филигранную передачу на дальнюю штангу, где Богдану Киселевичу оставалось лишь подставить клюшку, чтобы переправить шайбу в незащищенный угол. А затем уже сам приехал на «пятачок» и, в окружении соперников приняв пас от Яна Муршака, с неудобной руки поразил ворота, обеспечив хозяевам преимущество ко второму перерыву.

В третьем же периоде неутомимый Радулов нашел новый способ взбодрить команду, сойдясь в рукопашной схватке с Андреем Антоновым и одержав в ней довольно уверенную победу. Гости, однако, не были деморализованы и продолжали отчаянно бороться, сохраняя интригу до самого конца. Но спасти матч так и не смогли. 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...