Jump to content

Очередной успех СКА


Shkololo

Recommended Posts

СКА – «Салават Юлаев» 7:2

Примерно половину матча уфимцам удавалось сохранять шансы на благополучный исход – на шайбы Джимми Эрикссона и Тони Мортенссона гости ответили голом Алексея Кайгородова, для которого отличный момент создал лучший бомбардир среди защитников Кирилл Кольцов, заработавший 25-е очко. Серьезные неприятности начались для коллектива Владимира Юрзинова с удаления Дмитрия Семина на 33-й минуте. Три предыдущих большинства лучшая команда лиги по реализации лишнего не использовала, а на четвертый раз своего добилась: Андрей Кутейкин с близкого расстояния отправил шайбу в угол. Менее чем через две минуты отличился Динар Хафизулин, а подвел итог второму периоду форвард гостей Тему Хартикайнен, протолкнувший шайбу мимо щитков Александра Салака.

В третьем отрезке превосходство хозяев вылилось еще в три заброшенные шайбы. После гола, записанного на Евгения Дадонова (в этом эпизоде шайба отскочила в сетку от конька защитника Кутузова), Лиланд Ирвинг уступил место Владимиру Сохатскому, но и ему совсем недолго удалось продержаться «сухим» - сначала броском в упор его пробил Виктор Тихонов, а точку поставил Патрик Торесен, опередивший в борьбе у штанги Ивана Вишневского. Капитан СКА и лучший бомбардир и снайпер КХЛ Илья Ковальчук набрал два очка.   

Питерцы на мажорной ноте завершили домашнюю серию, выиграв все восемь матчей и упрочив лидерство в общей таблице чемпионата КХЛ. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...