Jump to content

Первый «сухарь» Барулина


Legend

Recommended Posts

«Авангард» – «Трактор» 3:0

Второй матч для исполняющего обязанности главного тренера «Трактора» Андрея Николишина выдался значительно более сложным, что неудивительно, учитывая статус и силу противника. Удивительно лишь то, насколько беззубым выглядели в Омске челябинцы. Они действовали чересчур осторожно и вскоре обнаружили, что хозяева раскатились, полностью завладели инициативой и угнаться за ними крайне тяжело. Счет на 7-й минуте открыл Александр Попов, на мгновение опередивший соперника в непосредственной близости от ворот. Омичи продолжили нагнетать обстановку, в результате чего хоккеисты «Трактора» раз за разом оказывались на штрафной лавке. Использовать большинство хозяевам не удавалось, но игровое их превосходство было весьма впечатляющим. Гостям долгое время удавалось достойно противостоять и изредка доставлять шайбу к воротам «Авангарда», но хороших шансов отыграться не было.

В третьем периоде омичи наконец воплотили свое преимущество в голы. Сначала отличился Александр Пережогин, при игре в большинстве преуспевший на добивании, а за 2:20 до сирены Вадим Бердников завершил четкую контратаку.

Константин Барулин впервые в нынешнем чемпионате отыграл «на ноль», для чего ему потребовалось отразить лишь 15 бросков.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...