Jump to content

Атакующий триллер в Астане


Legend

Recommended Posts

«Барыс» – «Нефтехимик» 6:5 Б

Агрессивные в нападении соперники предсказуемо подарили публике богатый на голы матч. На девятой минуте Дэн Секстон открыл счет – шайба после его поперечного паса попала в игрока «Барыса» и отлетела в сетку. Последовавший через минуту конфликт, в ходе которого 19-летний защитник хозяев Дамир Рыспаев атаковал по очереди двух соперников и был изгнан до конца игры, взбодрил астанчан. Кевин Даллмэн в течение 37 секунд дважды поразил ворота Александра Судницина, спровоцировав его замену на Вилле Колппанена. Тут ожили уже гости – в следующей смене Тему Эронен сравнял счет, а еще через две с половиной минуты Тим Стэплтон снова вывел «Нефтехимик» вперед.

Во втором периоде Талгат Жайлауов и Глеб Клименко обменялись голами, и соперники продолжили выяснять, кто сильнее, в третьем отрезке. Хозяева, показалось, изыскали способ переломить ход встречи и нанести решающий удар – на 42-й и 49-й минутах Найджел Доуз и Константин Пушкарёв провели по шайбе. Нижнекамцев выручил Стэплтон, забивший спасительный гол.

В итоге очки пришлось разыгрывать в серии послематчевых бросков, где единственным, кому удалось поразить ворота, стал Роман Старченко.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...