Jump to content

Розовая форма не принесла удачи «Медвешчаку»


Shkololo

Recommended Posts

«Медвешчак» – «Амур» 2:5
Начавшим демонстрировать признаки улучшения качества игры хабаровчанам пока не удается вырваться с последнего места в лиге, но в Загребе они, показав характер, выступили вполне солидно. «Медвешчак», всегда активно участвующий в общественной жизни, вышел на матч в розовой форме в поддержку организаций, занимающихся борьбой с онкологическими заболеваниями.

Хозяева довольно резво принялись за дело, стали нагружать работой оборону и вратаря Алексея Мурыгина, но «Амур» держался, а затем и вовсе открыл счет – отличился Михаил Железнов. «Медвешчак» менее, чем через полторы минуты отыгрался в большинстве, успеха добился Брэндон Сигал.

Необъяснимый провал в игре хозяев, случившийся в середине второго периода, лишил их надежды на победу. За 102 секунды Дмитрий Лугин, Евгений Орлов и Михел Миклик забили трижды, создав для «Амура» прекрасные условия, чтобы, перестроившись, спокойно довести игру до победы. Усилий, предпринятые хорватами для того, чтобы переломить ситуацию, хватило только на гол Патрика Бьоркстранда в середине третьей двадцатиминутки. В концовке гости, дождавшись, когда противник снимет вратаря, забросили и пятую шайбу. «Амур» одержал четвертую в сезоне победу в основное время.  



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...