Jump to content

«Медвешчак» уступил в Астане


Shkololo

Recommended Posts

«Барыс» – «Медвешчак» 4:1

Домашние поражения от «Амура» и «Адмирала», по-видимому, отрицательно сказались на загребцах. Счет мощным щелчком в большинстве открыл Кевин Даллмэн. Буквально тут же последовало удаление Дмитрия Уппера, но гости им не воспользовались, более того, упустили выход «два в ноль», и Константин Пушкарёв пижонски переиграл Марка Деканича, переложив клюшку в другую руку.

На 24-й минуте гости отыграли один гол: Натан Перкович завершил сольный проход неожиданным для Яна Лацо броском с неудобной руки. Радоваться «мишкам» пришлось недолго: Найджел Доус направил шайбу в сторону ворот почти из угла площадки, но Марк Деканич занял неудачную позицию, пропустив в дальний угол. После этого место на последнем рубеже занял Марк Овуйя – его дебют состоялся чуть раньше, в первом периоде, но швед с российско-угандийскими корнями провел на льду всего 20 секунд, по-видимому, из-за проблем его тёзки с экипировкой.

В целом, новый голкипер «Медвешчака» отыграл неплохо, отразив выход «два в ноль» Пушкарёва и Гаврилина в меньшинстве и пропустив лишь однажды: на 57-й минуте Брэндон Боченски добил бросок Михаила Рахманова.  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...