Jump to content

Россияне стартовали с поражения


Shkololo

Recommended Posts

Сборная России начала выступление на первом этапе Еврохоккей-тура 2014/2015 с поражения в серии послематчевых бросков от команды Швеции. Вынесенная в шведский город Лександ встреча ознаменовалась большим количеством голов в основное время, отличной интригой и слегка смазанной для команды Олега Знарока концовкой. После первого периода шведы выигрывали 2:0. Голы на счету выступающих в чемпионате КХЛ Патрика Херсли (2-я минута, в большинстве) и Андреаса Энгквиста (13-я, в меньшинстве).

Россияне заставили противника призадуматься в середине второго периода, когда в короткий промежуток времени трижды поразили ворота – преуспели Дмитрий Курышев (31-я минута), Денис Кокарев (32-я) и Александр Радулов (35-я, в большинстве). На 37-й минуте Давид Улльстрем счет сравнял.

В третьем периоде соперники обменялись голами: сперва отличился Том Ванделль (46-я минута, в большинстве), а через 53 секунды отличился Антон Слепышев.

В серии послематчевых бросков все было решено после двух попыток. Андре Петерссон и Линус Класен Станислава Галимова переиграли, а Александр Радулов и Дмитрий Кугрышев с Андерсом Нильссоном не сладили.

Во втором матче игрового дня сборная Финляндии обыграла команду Чехии 2:1 (Иммонен, Палола – Смоленак) и захватила лидерство на домашнем этапе Евротура.

Сборная России следующий матч проведет в субботу 8 ноября. Начало в 17 часов по московскому времени. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...