Jump to content

Трансферные новости 5-6 ноября


Shkololo

Recommended Posts

Подольчане выменяли за денежную компенсацию из СКА защитника Алексея Семёнова. В текущем чемпионате Семёнов провел семь матчей, заработав в них показатель полезности «-1».

Нападающий Григорий Шафигуллин (девять матчей в нынешнем сезоне), летом перешедший из «Динамо» в «Магнитку», продолжит карьеру в «Амуре». С ним заключен контракт до конца сезона. Одновременно хабаровчане расторгли соглашение с нападающим Сергеем Абрамовым (13 матчей, один гол).

Тольяттинцы по соглашению сторон расторгли действовавший до кона сезона двусторонний контракт с нападающим Маратом Фахрутдиновым (13 матчей, три очка).

Защитник Илья Давыдов, неделю назад расторгнувший контракт с «Адмиралом» (девять матчей, один гол, «-5»), заключил соглашение с «Трактором». Челябинцы также по соглашению сторон прекратили трудовые отношения с нападающим Кайлом Уилсоном (22 матча, шесть очков).

Ханты-мансийцы расторгли контракты с защитником Дмитрием Швиденко и нападающим Кириллом Князевым, два дня назад отправленным через список отказов в «Рубин».  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...