Jump to content

Сочинцы победили в Тольятти


Legend

Recommended Posts

«Лада» – ХК «Сочи» 1:3

В состав сочинцев вернулся Михаил Анисин, пропустивший несколько игр. Возвращение получилось плодотворным: 22-й номер южан был самым активным в составе гостей, нанёс 4 броска в створ и открыл счет, подправив атаку Павла Коледова. Видео-гол судья решил посмотреть момент, чтобы убедиться в отсутствии игры высокоподнятой клюшкой, хотя в случае с Михаилом это было бы заметно невооруженным глазом. Правда, до гола, за фол Анисина был назначен буллит, но Мартин Затёвич не сумел его реализовать.

Семён Валуйский за 9 секунд до второго перерыва сравнял счет в большинстве, а в начале третьего периода за толчок на борт до конца игры был удалён Андрей Костицын. Момент получился неоднозначным: Костицын ехал к Каролу Слободе, чтобы провести силовой приём, однако Слобода резко развернулся спиной и после жёсткого контакта с Костицыным покинул площадку на носилках.

Три с половиной минуты большинства прошли для «Лады» впустую, затем малый штраф получил Затёвич, и Роман Людучин в равных составах послал шайбу над плечом Ильи Ежова. Не успели тольяттинцы опомниться, как Алексей Крутов увеличил преимущество до двух голов.

«Лада» потерпела пятое поражение кряду, сочинцы одержали третью победу в пяти последних матчах.  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...