Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

soul.demise,Причин может быть много, разных

Можно пробовать переустановить саму cs, отключать фаерволл/антивирус, а также попробовать почистить реестр и автозапуск. Бывает, что автоматически-запускаемые программы, вроде мэйл-агента мешают подключению к любому серверу. Если раньше все было хорошо, а теперь появилась проблема, можно попробовать систему откатить, если имеются недалекие точки восстановления.

Если нет версий, что случилось конкретно, остается только пробовать. Как часто и бывает с проблемами на пк

//Чуть не забыл - проблема только с одним сервером такая? Если да, то это наверняка ошибка загрузки файлов. В папках models, sound, sprites точно нет никаких загруженных файлов?

Изменено пользователем Wolverine
Опубликовано

Wolverine,

CS недавно переустанавливал, на прошлой неделе по-моему. До переустановки тоже висла.

КС вроде как абсолютно голая.

Проблема только с этим сервером. Играю на паблике регулярно, реже зм. Изредка захожу на др и гг. Там все ок.

Остальное буду пробовать.

Спасибо за советы! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да не был он самым популярным. Вечером там народа не так уж много было. Самым популярным был зм. А всё то, что предложили - бред. Если только автобаланс поставлю.

Мое мнение, стоит поставить anti-dd плагин, который будет блочить таких прыгунов! Понимаю, когда игрок просто бежит по участку, но вот когда он стреляет, да при этом еще и делает двойной подскок, это слишком. И опять же, то ли у него есть скрипт на dd, либо же он крутит колесо! К тому же, кроме как этого простого скрипта на dd, есть более сложные вариации, которые развивают большую скорость, приписывающие к стрейфам своего рода

Согласен с ним, помниться на Мл бан давали на определённый срок за дд.  Анти ДД необходим.

Опубликовано

Предлагаю добавить на сервер какую нибудь подсказку для игроков про команду /guns
Ибо по нажимают постоянно оружие, и сменить его не могут.

Опубликовано

Предлагаю добавить на сервер какую нибудь подсказку для игроков про команду /guns

Ибо по нажимают постоянно оружие, и сменить его не могут.

Добавил

Опубликовано

Хочу поблагодарить, очень понравился сервер. Не смотря на то, что мало народу - действительно качественный КСДМ, давно не играла с таким удовольствием. Спасибо))

Опубликовано (изменено)

Слежу за читером, забанил.

Потом перехожу через админку в команду любую, не могу возродится.

Приходиться перезаходить.

Исправьте

Изменено пользователем SnoD
Опубликовано

введите команду amx_destroy 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавьте на этот сервер античит)
Читеров там полно, я один не могу постоянно там находиться..
И так мы не найдём постоянных игроков пока там будут каждые 2 минуть по по 2 аима заходить..
Заепенился я уже их банить, честно..
Такое чувство что их не нескончаемое количество:D

Опубликовано

Добавьте на этот сервер античит)

Читеров там полно, я один не могу постоянно там находиться..

И так мы не найдём постоянных игроков пока там будут каждые 2 минуть по по 2 аима заходить..

Заепенился я уже их банить, честно..

Такое чувство что их не нескончаемое количество :D

Так всегда было и будет)и ничего ты с этим не поделаешь!)

Опубликовано

может стоить убрать возможность выбора отключать hs?

Сделал голосование.

введите команду amx_destroy 

Готово.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...