Jump to content

«Зенит» отправился в столицу Испании


Shkololo

Recommended Posts

Утром 17-го сентября основной и молодежный составы сине-бело-голубых вылетели из Пулково в Мадрид на матчи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов и Юношеской лиги УЕФА.

Лучано Спаллетти вызвал на игру против «Атлетико» голкиперов Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Кристиана Ансальди, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова, Александара Луковича и Джамала Ходжаниязова, полузащитников Данни, Олега Шатова, Константина Зырянова, Павла Могилевца, Виктора Файзулина, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Владимира Быстрова и Анатолия Тимощука, а также нападающих Халка, Александра Бухарова и Александра Кержакова.

Роман Широков, Александр Анюков, Иван Соловьев, Доменико Кришито, Вячеслав Малафеев и другие игроки, оставшиеся в Петебурге, пропустят матч по решению тренерского и медицинского штаба.

В составе команды Дмитрия Черышева в Испанию отправились вратари Максим Рудаков, Игорь Обухов и Александр Васютин, защитники Илья Кубышкин, Эльвин Бадалов, Михаил Коваленко, Степан Ребенко, Евгений Алферов, Павел Барбашов и Данила Давиденко, полузащитники Дмитрий Ходаковский, Артем Симонян, Павел Осипов и Александр Закарлюка, нападающие Данила Ящук, Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев, Павел Долгов.

Матч молодежных составов «Зенита» и «Атлетико» пройдет на арене «Черро дель Эспино» (Calle Cerro del Espino, 28221 Majadahonda, Madrid) 18 сентября и начнется в 14:00, основные составы сыграют на арене «Висенте Кальдерон» в этот же день в 22:45.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...