Jump to content

Уроки географии с «Анжи»


Legend

Recommended Posts

Защитник «Анжи» Бенуа Ангбва дал старт новой кампании махачкалинского клуба — легионеры будут проводить в школах Дагестана уроки географии, на которых расскажут о своих странах.

На первый урок от Бенуа в махачкалинской гимназии им. Гамзатова собралось около ста учеников. После небольшого видеоролика Ангбва рассказал о своей стране, о своем детстве, сообщает сайт дагестанского клуба.

По завершении рассказа учащиеся получили возможность задать вопросы защитнику «Анжи». Интерес оказался огромным, причем во всех областях: спрашивали и про футбол, и про увлечения, про любимые места в столице Дагестана и даже про любимых писателей.

После официальной части состоялась большая фотосессия, а руководители учебного заведения подарили Бенуа большую книжку о Дагестане.

— Это очень классная идея. Я был рад рассказать ребятам о своей стране, о своем народе. У нас страна не очень богатая, но люди по-настоящему счастливы. Я хочу чтобы каждый из вас гордился Дагестаном и Россией, где вы выросли, — обратился Ангбва к школьникам.

«Анжи» тоже приехал на урок не с пустыми руками — ребятам передали сувениры от клуба.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...