Jump to content

Саломон Рондон: «Восстановление идет по плану»


Shkololo

Recommended Posts

Нападающий «Рубина» Саломон Рондон продолжает восстанавливаться от травмы, полученной в матче 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи». В Испании форварду была сделана операция, сейчас он находится в Малаге и чувствует себя хорошо. По предварительным планам Рондон должен вернуться в Казань уже к концу следующей недели, сообщает официальный сайт клуба.

 

— Саломон, болельщики «Рубина» очень переживают. Как вы себя чувствуете после операции?

— Приятно, что болельщики интересуются моим состоянием здоровья. Чувствую себя хорошо. Я доволен тем, как проходит моя реабилитация. Восстановление идет так, как планировалось.

 

— Как и где вы набираете форму?

— Нахожусь в Малаге, в центре Ресерва дель Игерон, где каждый день занимаюсь в спортзале с физиотерапевтом футбольного клуба «Рубин» Рене Сантана.

 

— Мы все ждем вашего скорейшего возвращения на поле. Когда это произойдет?

— Сроки моего возвращения зависят от того, как будет протекать мое восстановление после операции дальше. За процессом следит доктор Далмау, который меня и оперировал. Это квалифицированный специалист, поэтому есть уверенность, что все будет хорошо.

 

Напомним, матч с «Томью» 22 сентября Саломон Рондон не доиграл до конца из-за закрытого перелома основания левой пятой плюсневой кости. 27 сентября в ходе операции в одной из каталонских клиник футболисту был успешно вживлен трансплантант в виде пластины. Ориентировочный срок реабилитации игрока – два месяца.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...