Jump to content

Мальчику нужна наша помощь!


Shkololo

Recommended Posts

ФК «Волга» совместно с Русфондом снова призывает наших болельщиков вместе помочь маленькому ребенку обрести здоровую жизнь. 

Диме Арапину 8 лет. Когда он был совсем маленьким, жизнь послала ему первое испытание - мальчика бросили родители, но уже в приют за ним пришли новые мама и папа. Теперь же у Димы обнаружили злокачественное заболевание крови. Врачи прописали ему восемь курсов медикаментозной терапии. Всего лечение Димы займет около трех лет. 

Прием большого количества лекарств, которое требуется, чтобы победить рак крови, может грозить токсическим поражением сердца, печени и других органов. Поэтому после второго курса химиотерапии Диме нужно будет принимать дорогостоящие антибактериальные и противогрибковые препараты. 

Но необходимых 1687250 рублей на лекарства у приемных родителей мальчика нет. 1487250 рублей перечислит Русфонд (Москва). Нам с вами нужно помочь собрать недостающие 200000 рублей. 

В день игры с ЦСКА мы просим вас присылать смс сообщение на номер 5541 со словом ДЕТИ. Стоимость смс - 75 рублей. Смс можно отправить с телефона любого мобильного оператора. Количество смс с одного номера не ограничено. 

Напомним, что на игре «Волги» со «Спартаком» футболисты и болельщики путем такой же благотворительной акции с помощью эсэмэс-пожертвований помогли собрать 300000 рублей на лечение восьмилетнего Захара Мокина. 

Скромный вклад каждого из нас может помочь в большом и жизненно важном деле. Вместе мы победим любые болезни! 

Как еще можно помочь Диме Арапину, смотрите на сайте Русфонда. 


Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...