Jump to content

«Спартак» - «Локомотив» 1:3


Shkololo

Recommended Posts

В матче 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России при пустых трибунах стадиона «Локомотив» футбольный клуб «Спартак» встречался с «Локомотивом» и уступил 1:3.

Матч, на котором должен был собраться аншлаг, проводился в тишине.  Согласно решению КДК РФС столичное дерби проходило без зрителей. Таким образом, красно-белые  были наказаны за выходки тодельных "болельщиков" во время кубковой игры с «Шинником».
На седьмой минуте матча Майкон после отличной передачи Дмитрия Тарасова поборолся с Паршивлюком и сделал пас мимо Песьякова на Даме Н'Дойе - сенегалец с нескольких метров забил в пустые ворота. Спустя несколько минут после длинной передачи Яна Дюрицы с левого фланга голкипер «Спартака» мог забирать мяч в руки, но допустил грубейшую ошибку. Мяч отскочил к Александру Самедову, удар которого был точен.

Спартак сумел отыграть один мяч на 26 минуте встречи при участии Юры Мовсисяна, который в касание отправил мяч в сетку после подачи и несогласованных действий между уже голкипера железнодорожников.

В середине второго тайма форвард «Локомотива» Даме Н'Дойе записал на свой счет еще один забитый мяч и поставил точку в матче.


protokol Протокол матча | photo Фотоальбом |  video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...