Jump to content

«Урал» заключил контракт с защитником Владимиром Хозиным


Shkololo

Recommended Posts

Очередным новичком «Урала» стал экс-игрок владикавказской «Алании» Владимир Хозин, выступающий на позиции защитника. Контракт с 24-летним футболистом заключен сроком на 2 с половиной года, сообщает официальный сайт клуба.

Владимир Хозин – уроженец Ростова-на-Дону и воспитанник одноименного футбольного клуба. В составе ростовчан Хозин и дебютировал в Премьер-Лиге. Это был матч заключительного тура сезона-2007, когда Хозин вышел на поле в поединке против «Амкара». Владимир вступил в игру под занавес встречи и успел за это время принять участие в забитом ростовчанами мяче, отметившись голевым пасом. Затем Хозин перебрался в футбольный клуб «Москва», за основной состав которого, впрочем, так и не сыграл, выступая в молодежной команде.

В 2010 году Хозин становится футболистом самарских «Крыльев Советов», где также в основном играет за молодежку. Также, выступая за самарский клуб, защитник дважды выходил на поле в матчах Премьер-Лиги – против «Томи» и «Спартака». Как бы то ни было, надолго в Самаре Хозин не задержался и уже в 2011 году перешел в «Торпедо», выступавшее в первенстве ФНЛ. Там молодой крайний защитник стал одним из лидеров команды. Более того, Хозин вместе с еще одним новичком «Урала», а в то время – нападающим «Торпедо» Денисом Дорожкиным стал лучшим бомбардиром команды. В активе обоих футболистов было по итогам сезона по 9 забитых мячей. Мог Хозин забить и больше, но помешала тяжелая травма, из-за которой защитник пропустил большую часть финального этапа сезона. Кстати, в бытность игроком черно-белых Хозин успел отметиться и в матче против «Урала» - 28 апреля 2011 года, когда после розыгрыша углового защитник открыл счет в матче.

В июне 2012 года Хозин заключил контракт с владикавказской «Аланией». В том году Владимир сходу стал одним из основных футболистов своего нового клуба, проводя практически все матчи от звонка до звонка. Не забывал Хозин и подключаться в атаку, за что был вознагражден тремя забитыми голами и двумя голевыми передачами. В 13 туре сезона-2012 Хозин оформил дубль в ворота питерского «Зенита». Был игроком основного состава «Алании» Владимир Хозин и в первой части этого сезона – в 15 матчах на его счету 3 забитых мяча. Кстати, один из его голов – в ворота калининградской «Балтики» - лидирует в голосовании на официальном сайте осетинского клуба за звание лучшего мяча «Алании» в ноябре.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...