Jump to content

Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски тренируются в Испании


Legend

Recommended Posts

Тренер по физподготовке «Спартака» Эду Домингес рассказал официальному сайту клуба  о подготовительном сборе, который проходит в испанском городе Понтеведра.

«В сборе уже участвуют четверо спартаковцев, — отметил Домингес. — Это восстанавливающиеся после повреждений Сальваторе Боккетти, Ромуло и Сердар Таски, а также Сергей Брызгалов, который полностью готов к занятиям в общей группе и прибыл в Испанию, чтобы набрать дополнительные физические кондиции для работы на зимних сборах. 15 января к ним должен присоединиться нападающий Юра Мовсисян. Находясь в США после операции, он уже провел предварительную работу с физиотерапевтом и готов к более интенсивным занятиям. Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски ежедневно проводят по две тренировки по индивидуальному плану. С 10:00 утра футболисты работают на футбольном газоне близ гостиницы, выполняя беговые упражнения и упражнения с мячом. А в 16:00 начинается вторая тренировка, которая проходит в тренажерном зале».

Домингес считает, что Мовсисян и Ромуло имеют неплохие шансы начать работу на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби в общей группе, а Боккетти будет также частично в состоянии работать вместе с командой, а частично — по индивидуальному плану.

В Испании пятеро спартаковцев пробудут до 24 января, после чего напрямую отправятся на сбор в Эмираты.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...