Jump to content

Динамовцы приступили к тренировкам


Shkololo

Recommended Posts

Понедельник, 13 января, стал первым рабочим днем бело-голубых в 2014-м году. Команда приступила к подготовке к весенней части сезона. Футболисты отдыхали больше месяца и за это время явно успели соскучиться друг по другу. Да и лица-то на базе – все знакомые, ни одного новичка. Не считать же таковым Алана Гатагова, вернувшегося из аренды в «Анжи». В обратном направлении проследовал Федор Смолов, в Новогорске его вчера не было, стороны договариваются об арендном соглашении. Расторгнут контракт с Никитой Чичериным.

Не принял участие в первой тренировке также Андрей Воронин. Но у него уважительная причина – форвард после полученного в конце прошлого года повреждения работает по индивидуальному графику, сроки его возвращения в общую группу выяснятся позже, сообщает официальный сайт клуба.

Все остальные в строю. Первые занятия прошли в тренажерном и спортивном залах. Но перед их началом к футболистам поочередно обратились главный тренер Дан Петреску и спортивный директор Гурам Аджоев. Руководители отметили, что имеющийся состав вполне достоин борьбы за самые высокие места. Но для этого надо хорошенько поработать на сборах.

Первый из них начнется 16 января в ОАЭ. До 28 числа динамовцы успеют сыграть три контрольных матча: 22 января с «Брондбю», 25 – с «Бунедкором» и 28-го – с «Пекином Гоань».

В ближайшие же два дня динамовцы утром станут проходить медосмотр, а вечером будут тренироваться в Новогорске.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...