Jump to content

«Амкар» отправился на сбор


Shkololo

Recommended Posts

ФК «Амкар» вылетел в Белек, где в течение двенадцати дней будет проходить первый из трех запланированных учебно-тренировочных сборов нынешнего межсезонья. Первая группа игроков, тренерского штаба и обслуживающего персонала стартовала из Перми рано утром, чтобы днем транзитом через московский аэропорт Шереметьево вылететь на Средиземноморье. В Москве к ним присоединятся еще 17 человек, а уже в Белеке пермская делегация соберется в полном составе – несколько легионеров «Амкара» прибывают в Анталью прямыми рейсами из своих стран.

На первый сбор-2014 отправились 27 футболистов. Вратари: Сергей Нарубин, Роман Герус, Иван Коновалов и Станислав Черчесов; защитники: Захари Сираков, Дмитрий Белоруков, Андрей Семенов, Иван Черенчиков, Андрей Придюк, Томас Фибел, а также вернувшийся в расположении «Амкара» после аренды в нижнекамском «Нефтехимике» Михаил Смирнов; полузащитники: Януш Гол, Георги Пеев, Благо, Константин Васильев, Александр Коломейцев, Дмитрий Каюмов, Жанлука Нийхолт, Артур Рябокобыленко, Михал Брезнаник, игрок молодежного состава Василий Алейников и новичок Клуба Фегор Огуде; нападающие: Владимир Камеш, Мартин Якубко, Евгений Тюкалов и Максим Канунников, к которым 18 января присоединится Игорь Пикущак, находящийся в данный момент в расположении сборной Молдовы.
На первом сборе пермяки сыграют два контрольных матча. 20 января соперником амкаровцев станет недавний участник Лиги чемпионов чешская «Виктория», а 25 января – хорватский «Хайдук».



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...