Jump to content

«Амкар» продолжает тренировки


Legend

Recommended Posts

В третий по счету день недели футболисты «Амкара» получили максимальные в нынешнем году тренировочные нагрузки.

Утром – традиционная  полуторачасовая тренировка под палящим солнцем с привычной разминкой, игровыми упражнениями и двусторонней игрой. После обеда – час «тренажерки», а затем еще столько же – непрерывного движения на футбольном поле, во время которого каждый из футболистов «намотал» по четыре километра, сообщает официальный сайт клуба.

В это время тренеры «Амкара» проводили тестирование работоспособности футболистов, для чего на груди каждого был закреплен специальный датчик, данные с которых передавались в компьютер в режиме онлайн. После обработки полученных результатов тренерский штаб пермяков получит представление о текущем физическом состоянии каждого из своих подопечных и сможет избирательно оптимизировать тренировочные нагрузки.

В общем, рабочие будни пермского клуба постепенно набирают свои обороты. Благо, погода и условия для тренировок способствуют тому, чтобы каждый из футболистов окончательно забыл о прошедшем отпуске и сосредоточился на подготовке к весенней части сезона. Результаты, которые будет показывать «Амкар» в этот период, во многом закладываются здесь, в январском Белеке.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...