Jump to content

Александр Рязанцев: «Решающий аргумент был один — это „Зенит“»

Recommended Posts

Posted

Новый полузащитник сине-бело-голубых в первом интервью клубному сайту рассказал, что довольно быстро согласился перебраться в Петербург, и отметил, что надеется на поддержку бывших партнеров по «Рубину».

— Сложно ли было решиться на переход? Как все происходило?

– В конце прошлого года поступило предложение от руководства «Зенита». Я рассмотрел его и, как оказалось, оно было самым интересным. Поэтому решиться оказалось не очень сложно.
— Как чувствовали себя в тот момент, когда еще играли за «Рубин», но уже знали, что уедете?

— Хорошо чувствовал. У меня уже было определенное будущее, поэтому спокойно доигрывал чемпионат, все делал так, как подобает делать профессионалам. И теперь желаю «Рубину» удачи.
— Что стало для вас решающим аргументом при выборе?

— Решающим аргументом стало то, что это «Зенит». Вот и все.
— Почему выбрали 31-й номер?

— Честно говоря, просто выбрал. Не скажу, что было совсем все равно, но остановился на нем. Хотя я не суеверный и значения это особого не имеет.
— Как вам Петербург?

— Я был тут много раз, город мне очень нравится. В «Зените» знаю практически всю команду, может быть, кроме иностранцев. Надеюсь, что на первых порах помогут и те, с кем я встречался в «Рубине».
— «Зениту» в скором времени предстоит играть с «Боруссией». Как оцените шансы своей новой команды?

— Я думаю, что сейчас «Боруссия» находится не в той форме, как это было в прошлом году. Тем более, что у них есть трудности — Левандовски хоть и формально, но все же ушел в «Баварию». Так что верю, что у нас будут шансы.

Читать дальше...