Jump to content

Николай Сафрониди покидает «Урал»

Recommended Posts

Posted

Футбольный клуб «Урал» расстался с Николаем Сафрониди. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Полузащитник пришел в команду в 2010 году и за четыре года выступления в Екатеринбурге провел за «Урал» более ста официальных матчей, сообщает сайт клуба.

Николай Сафрониди: ««Урал» всегда был, есть и будет в моем сердце. Пол футбольной жизни провел здесь. Все что мог, всегда отдавал клубу. Жаль, что в Премьер-Лиге чуть-чуть не пошло, начали проигрывать, но думаю, что «Урал» сможет выправить ситуацию. Могу сказать, что одна семья у меня во Владикавказе; а вторая – это «Урал». Болельщикам хочу сказать большое спасибо за то, что всегда нас поддерживали, как бы мы ни играли: хорошо, или плохо. Также хочу поблагодарить всех работников клуба, начиная с бабушки, которая стирает нам вещи, заканчивая руководством команды и тренерским штабом. Буду и дальше переживать за «Урал», следить за матчами. Надеюсь, еще приеду в Екатеринбург, и смогу сыграть против «Урала», но постараюсь специально стоять в защите и не забивать в ворота этой команды».

Читать дальше...