Jump to content

Ринат Билялетдинов: «Есть моменты, над которыми нужно работать»


Shkololo

Recommended Posts

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча с «Падерборном» (1:2) поделился официальному сайту клуба впечатлениями об игре, а также прокомментировал решение клуба отдать Ивана Маркано в аренду в «Олимпиакос».

 

— С немцами всегда хорошие спарринги получаются. Сегодняшний матч не исключение. К сожалению, конкуренции Рондону в атаке практически нет. На этой позиции нет полноценной глубины состава, что заботит. Как нет глубины состава на фланговых позициях. Это проблема. Вы видите, что мы ищем резервы, ищем ресурсы. Сегодня вот Мухаметшин играл с фланга. По нему есть положительные моменты, есть и отрицательные. Над ними нужно работать, но надо искать резервы из своих ребят.

 

— Есть смысл вести речь о форсировании подготовки?

— Нет. Смотря что вкладывать в понятие «форсирование». Бывает и двухнедельная программа подготовки. Все зависит от сроков. Если взять за основу начало чемпионата 8-9 марта, то можно сказать что идёт форсирование, а если взять 20 февраля, то никакой форсированности нет. Есть наработки на трехнедельный цикл подготовки, на месячный, на полуторамесячный. Все это широко известно. Смысл сводится к тому, чтобы подвести команду не на один тур, не на два тура, а как можно дольше. Есть и такое понятие, как человеческий фактор. Если одна система хорошо сработала в один год, это не значит, что она сработает на второй год.

 

— Прокомментируйте расставание с Маркано.

— Это решение клуба. Чисто по-футбольному жалко отпускать игрока. Но с другой стороны, у нас эта позиция достаточно укомплектована. Плюс мы ждем, когда решится вопрос с некоторыми игроками, в том числе с Бурлаком. Мы ждем, что на этой позиции появятся игроки с российским паспортом.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...