Jump to content

Официальное заявление РФПЛ


Shkololo

Recommended Posts

На состоявшемся в Доме футбола 28 января 2014 года Исполкоме РФС среди прочих рассматривался вопрос об утверждении изменений в календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг.

 

Календарь СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 гг создавался с учётом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках.

 

Итоговый вариант был одобрен на заседании Общего собрания РФПЛ и утверждён президентом РФС Николаем Толстых. Согласно утверждённого календаря Чемпионата последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной.

 

Представители Премьер-Лиги, принимавшие участие в заседании, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании Общего собрания РФПЛ 27 января 2014 года о нецелесообразности внесения изменений в календарь Чемпионата осталось в силе.

Читать дальше...

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...