Jump to content

«Спартак» продолжает тренировки в Абу-Даби


Legend

Recommended Posts

28 января главный тренер «Спартака» Валерий Карпин провел две тренировки. Первая началась в 10:30 утра на футбольном поле и продолжалась около полутора часов. Спартаковцы отрабатывали действия в атаке и выход из обороны. Однако сегодня почти все тренировочное время было посвящено упражнениям с использованием всего поля, а в завершение красно-белые сыграли в футбол.

Вечером же спартаковцы вновь собрались на пляже близ отеля для тренировки на песке. В начале занятия, которое продолжалось примерно час, футболистам были предложены весёлые и при этом весьма полезные упражнения с использованием волейбольных и регбийных мячей, сообщает официальный сайт клуба.

А затем красно-белые приступили к работе на специальных «станциях», которые расставил тренер по физподготовке Эду Домингес.

Отметим, что, когда Валерий Карпин закончил сегодняшнее занятие, которое футболисты завершили дружными аплодисментами в адрес тренерского штаба и друг друга, часть игроков осталась сыграть небольшую партию в фут-волей, часть направилась потрудиться в тренажерном зале, а голкиперы совершили пробежку по гостиничному пляжу. Сверхурочная работа в сегодняшнем «Спартаке» стала вполне обыденным явлением.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...