Jump to content

«Урал» уступил «Насафу»


Shkololo

Recommended Posts

В Дубае завершился контрольный матч "Урала" против бронзового призера чемпионата Узбекистана - футбольного клуба "Насаф". На сборе в ОАЭ екатеринбуржцы уже встречались с представителями узбекского чемпионата. В первом товарищеском поединке уральцы уступили 1-2 ташкентскому "Локомотиву". Очередная встреча подопечных Александра Тарханова с представителями среднеазиатской страны вновь завершилась для "Урала" поражением.

Как сообщает официальный сайт клуба, состав екатеринбуржцев на этот матч кардинальным образом отличался от предыдущей встречи со "Спартаком". На поле появились игроки, не участвовавшие в той игре, либо выходившие на замену: Солосин, Тумасян, Герасимов, Сабирзянов, Помогаев, Кириллов, Бочков, Горбанец, Берхамов, Ставпец и Дорожкин. Во втором тайме на поле появились Гошоков, Арапов и Соболев. Соболев, кстати, заменил удаленного Александра Ставпеца, который нагрубил арбитру. По договоренности между клубами, в случае получения одним из игроков красной карточки, команда не оставалась в меньшинстве, а могла провести замену - этой опцией тренерский штаб "Урала" и воспользовался.

Единственный гол в матче футболисты "Насафа" забили в первом тайме - незадолго до перерыва. У игроков "Урала" был еще целый тайм, чтобы уйти от поражения, однако реализовать свои голевые моменты наша команда не смогла. 0-1 - минимальное поражение "Урала". На этом программа учебно-тренировочного сбора в Дубае завершена. Завтра команда возвращается домой.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...